Товар
  Параметры
  Цена, руб.
  Кол-во
  -13%
  Кресло Бриз пневматика хром
  12 600
  10 900
  Артикул: (м)2366
  12 600
  10 900
  Кол-во:
  -24%
  Кресло Контакт пневматика
  10 400
  7 900
  Артикул: (х/м)Contact
  10 400
  7 900
  Кол-во:
  -12%
  Кресло Контакт пневматика хром
  10 600
  9 300
  Артикул: (х/м)1958
  10 600
  9 300
  Кол-во:
  -19%
  Кресло для клиента Бриз пневматика
  11 550
  9 400
  Кол-во:
  7 990
  Кол-во:
  -7%
  Стул Монарх
  13 990
  12 990
  Артикул: 30458
  13 990
  12 990
  Кол-во:
  -5%
  Стул клиента Версаль
  9 490
  8 990
  Артикул: 2390
  9 490
  8 990
  Кол-во:
  -22%
  Стул клиента Ститч
  10 990
  8 590
  Артикул: 90214
  10 990
  8 590
  Кол-во:
  9 590
  Кол-во:
  -25%
  Стул для мастера и клиента Орфей 5Р
  10 700
  7 990
  Артикул: (п)5566
  10 700
  7 990
  Кол-во:
  -15%
  Стул для мастера и клиента Орфей5
  9 400
  7 990
  Артикул: (п)5568
  9 400
  7 990
  Кол-во:
  7 500
  Артикул: SN-827 FABRIC(№1)/BEECH/ УТ2114
  7 500
  Кол-во:
  5 800
  Артикул: SN-825 FABRIC(№3)/BEECH
  5 800
  Кол-во:
  5 300
  Артикул: (м)Контакт-хром
  5 300
  Кол-во: