Товар
  Параметры
  Цена, руб.
  Кол-во
  -7%
  Лампа-лупа (5 ДИОПТРИЙ)
  29 690
  27 600
  Артикул: (х)8977
  29 690
  27 600
  Кол-во:
  -6%
  Лампа-лупа (8 диоптрий) белая
  18 900
  17 800
  Артикул: (х)8932
  18 900
  17 800
  Кол-во:
  9 900
  Артикул: 1614
  9 900
  Кол-во:
  -5%
  Лампа-лупа на струбцине SD-2021AТ кольцевая
  9 100
  8 650
  Кол-во:
  8 390
  Кол-во:
  11 900
  5 420
  Кол-во:
  7 650
  Кол-во:
  5 730
  Кол-во:
  8 290
  Кол-во:
  5 390
  Артикул: (мм)1196
  5 390
  Кол-во: