Товар
  Параметры
  Цена, руб.
  Кол-во
  Хит продаж!
  -22%
  Хит продаж!
  Аппарат для маникюра Strong 210/105L (без педали с сумкой)
  Хит продаж!
  19 000
  14 900
  Кол-во:
  Хит продаж!
  -21%
  Хит продаж!
  Аппарат для маникюра Strong 210/120 (без педали с сумкой)
  Хит продаж!
  18 550
  14 600
  Кол-во:
  Хит продаж!
  -15%
  Хит продаж!
  Strong 211/H400RU (без педали в коробке)
  Хит продаж!
  21 950
  18 650
  Артикул: е8974
  21 950
  18 650
  Кол-во:
  -14%
  Strong 211/H400RU Black Edition (без педали в коробке)
  26 250
  22 450
  Кол-во:
  26 500
  22 450
  Кол-во:
  Спецпредложение
  -14%
  Спецпредложение
  Strong 211/H400RU Black Edition (с педалью в коробке)
  Спецпредложение
  27 900
  23 950
  Кол-во:
  -15%
  Аппарат для маникюра Strong 210/105L (с педалью в сумке)
  20 500
  17 400
  Кол-во:
  -21%
  Аппарат для маникюра Strong 210/120 (с педалью и сумкой)
  19 850
  15 650
  Кол-во:
  -15%
  Strong 211/H400RU (с педалью в коробке)
  23 400
  19 900
  Артикул: е5646
  23 400
  19 900
  Кол-во:
  -35%
  Strong 207A/107II (с педалью в коробке)
  31 800
  20 650
  Артикул: нет
  31 800
  20 650
  Кол-во:
  -40%
  Аппарат для маникюра Strong 207A/120 (с педалью в коробке)
  26 250
  15 650
  Кол-во:
  -17%
  Аппарат для маникюра Strong 207A/120 (без педали с сумкой)
  21 200
  17 550
  Кол-во:
  -26%
  Аппарат для маникюра Brillian (White)
  40 400
  29 900
  Артикул: нет
  40 400
  29 900
  Кол-во:
  Новинка
  -21%
  Аппарат для маникюра Brillian (Black)
  Новинка
  30 950
  24 300
  Артикул: (е)Brillian (Black)
  30 950
  24 300
  Кол-во:
  -21%
  Наконечник Strong 120
  12 000
  9 450
  Артикул: (е)1874
  12 000
  9 450
  Кол-во:
  10 250
  Артикул: (е)1872
  10 250
  Кол-во:
  -7%
  Наконечник Strong 107II
  16 850
  15 650
  Артикул: (е)1873
  16 850
  15 650
  Кол-во:
  2 550
  Кол-во:
  5 550
  Кол-во: